1. 本公司主要為產業資訊化及實體行銷的系統整合業務,協助台灣各產業公民營機關團體建立產業e化,增加服務品質及效率,就產業資訊化而言,成功導入產業資訊化可增加內部行政效率,產業行政之統一化及規格化,協助產業推廣風險評估及產業決策之最佳化;就產業貿易而言,在申請進入WTO的前提下,將造成產業的衝擊,而導入e化可增加產業服務平台及通路,國際貿易之流通及簡便。
  2. 除基本產業e化外,公司技術除一般產業資訊化的系統整合可擴展到資料儲存、系統管理、系統安全、關聯式資料庫、應用軟體開發、專案人力支援及軟、硬體產品自製或代理等科技服務顧問諮詢與技術人力支援服務。
  3. 以公司部門之營運方針部份,致力成為客戶的長期策略夥伴,以敬業、慎始的專業技能, 提供使客戶滿意的解決方案,協助客戶贏得競爭優勢為公司該部門之營運方針及成立目的。
  4. 4.整合RFID無線識別標籤及Zigebee等無線電通信協定,協助成立農畜產品產銷策略聯盟系統,藉資訊系統整合及資訊流串流,推動產業資訊化,以提升產業競爭力。